设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
国防生宣传部日常工作侧记
2016-11-24 22:29 作者:孙彪 任毅龙 编辑:冯壮 

西安科技大学国防生宣传部于2008420日成立以来,一直负责对外宣传和对内保障工作,下辖通讯、影像、橱窗、网络四个组,各组之间相辅相成,共同维系着宣传部的运转。

队伍行进中的跟拍人员
固定时间更换橱窗板

印象中的宣传不就是写新闻,拍照片吗?实际上可不止这么简单,除了讲求新闻的真实性、时效性,还要达到语言凝练、主题突出的要求。此外,照片的后期处理、网站维护、橱窗板的制作和接待外来参观人员等工作也是由宣传部的成员完成,诸如张贴横幅、布置会场等“体力活”自然也是不在话下。走进营区,随处可见他们忙碌的身影。

严格执行例会制度
活动现场的笔录人员
个人采访
关于软件使用的授课
幕后工作人员
毕业晚会的技术保障
阅览室图书整理
强军讲坛的准备工作
布置会场
与西北工业大学国防生宣传部相互交流

流水的宣传报道人,铁打的宣传阵地。宣传部历来讲求踏实认真的工作态度和紧张严谨的工作作风,并将这一精神传承延续,做一件事容易,做好一件事却很难,宣传报道人深谙这个道理,他们要走的路还很漫长。

        (责任编辑:冯壮)        

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有