我校国防生执勤校文艺晚会
2016-12-17 12:47 作者:徐华洲

12 14 ,“同心筑梦西科大,凝心聚力后勤人”文艺晚会于西安科技大学第二学生俱乐部拉开帷幕,校党委书记刘德安等校领导参加了此次晚会。晚会由后勤党总支、资产与后勤管理处、后勤集团、校工会主办,资产与后勤分工会承办,来自后勤所属17个部门的近150余名职工参加了演出。张威虎副校长在晚会上致开幕词。

应学校要求,驻校选培办选派出十名国防生配合学校进行安保工作,主要负责维持会场秩序以及应对突发状况。

据悉,西科国防生多次积极参与学校组织的各项执勤任务,用实际行动彰显了从军入伍的坚定信念。晚会持续大约两个小时,执勤的国防生们不惧严冬的寒冷,在熙攘的人群中,身着戎装,坚守岗位,以严整的军容风纪,为晚会的顺利进行提供了保障。

摄影:李颜茹

(责任编辑:冯 壮)