厉兵秣马 枕戈待旦——西安科技大学国防生拟定个人假期训练计划
2017-01-03 19:08 作者:武新斌

为强化身体素质,打赢毕业联考,西安科技大学国防生以全身心投入到体能强化训练中,并于寒假来临之际拟定了个人训练计划。

声如千骑疾,气卷万山来。军队深化改革势头如火如荼,空谈误国实干兴邦,改革大考在即,国防生毕业入伍考核科目数量会更多,标准会更高,难度会更大,所以国防生不仅要从思想上认真对待,更要在行动上求真务实,勇于实践。此次拟定的计划,为期42天,具体到每天,精准到各项,落实到个人,真正做到深刻理解,精确发力。而瞄准痛点,固强补弱,正是打赢考核战的重中之重。

生于忧患,死于安乐。无论是民族还是军队,其兴也勃焉。拟定寒假训练计划,正是体现了国防生这支队伍的忧患意识,彰显出这支队伍严于律己的品质,渗透着这支队伍顺应军改浪潮的大局观念,更是响应强军号召的重大实践。

(责任编辑:熊玉成)