设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
请销假制度
2010-10-26 00:00  

    一、国防生在学习、军政训练、组织集体活动期间,无特殊事由不得请假。请假必须由本人书面申请(不得他人代替),提前一天逐级审批,经批准后方可外出, 按时归队后及时向批准人销假。

    二、在校学习期间,因直系亲属紧急情况请假2日以上或离开本地到外地的,应按学校规定,履行好请假程序,并及时报选培办备案。

    三、请假人员,因特殊情况需要续假,必须根据程序请假,批准后方可续假。未经批准,超假或逾假不归者,批准人应及时上报,学校选培办视情况处理。学校、选培办因特殊情况需召回时,请假人员应当立即回校。

    四、国防生请假,其假条必须规范严整,假条统一用学校信纸写,假条必须写明请假原因、去向、归队时间、联系方式。

    五、国防生各级应做好请、销假的有关登记,每月汇总一次报选培办。

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有