设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
班长副班长的职责
2010-10-16 00:00  

班长在选培办和区队长的领导下工作,其主要职责是:

    一、带领全班认真完成专业学习任务,努力提高全班的学习成绩。带领全班完成军政训练,提高全班军政素质。

    二、带领全班认真学习严格遵守各项规章制度,严格组织纪律。带领全班做好内务卫生,养成良好生活作风。维护学习、生活和训练的正规秩序。

    三、掌握全班人员的思想、学习情况,做好班级成员思想政治工作,认真开展批评与自我批评,搞好内部团结。

    四、加强全班监督与管理,保证到课率、出勤率,并负责日常考核登记工作,落实请示、汇报制度。

    五、带领全班人员认真贯彻执行上级的各项命令、指示,积极完成上级赋予的各项任务。副班长的职责:协助班长工作,并及时提出各项工作建议,班长不在时代理班长工作。

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有