设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
国防生大队值班制度
2012-09-20 18:37 驻西安科技大学国防生选培办 

一、每日值班时间分为三班:上午  6:00-12:00   下午 12:00-18:00   晚上 18:00-23:00。

二、值班员应该按时到达值班地点,不得迟到、脱岗、早退,值班期间制式军装

三、在值班期间,值班员不得擅离职守,不得吸烟、打闹、吃东西,不准使用电脑及上网,不准听录音机、mp3及办理与值班无关的事情可以阅读专业书籍

四、值班员要提高警惕,坚守岗位,检查外来人员,严格人员登记,维护大队的安全。如遇突发情况或者紧急情况,须及时上报并做好记录。

五、值班员负责每日领取报纸和发放报纸的工作。

六、值班员负责妥善保管钥匙,不得随意外借。

值班员负责打扫值班室、活动室的卫生

八、值班员负责整个大队维修登记,并及时报告给楼管。

每日23点,值班员须将栅栏门关闭,将桌椅放回值班室并上锁。并于第二天5:50负责打开栅栏门。

(责任编辑:王 辉)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有