西安科技大学国防生营请销假制度
2015-01-04 11:38 作者:西安科技大学国防生营

为加强国防生纪律意识、推进国防生模拟营制度建设、方便国防生日常行政管理,根据国防生培养目标并依照高校和军队相关条例制定本制度。

一、国防生应当严格落实请销假制度,正课时间请销假按照学校有关规定执行,日常训练和集体活动请假须经驻校选培办批准。

二、国防生各连日常训练和集体活动的请假人数每月应控制在10%以内,请假需提前至少一天上报,假条必须统一用《西安科技大学国防生营假条,写明请假事由、去向、归队时间、联系方式(请假期间必须保持通信畅通)。

三、对伤、病人员,根据伤病情况、病历或医务人员建议,酌情批假。

四、国防生因特殊情况需要续假,经驻校选培办审批后,方可续假。未经批准,超假或逾假不归者,国防生骨干应及时上报学校选培办酌情处理因特殊情况需召回时,请假人员必须立即校。

五、国防生在节假日收假时必须按时返校,国防生骨干应做好有关登记,并向驻校选培办汇报返校情况。

六、国防生连骨干应做好请、销假的有关登记,将请假情况记录至《考勤登记本,每月汇总并上驻校选培办。

七、对请假人员,连骨干应定期组织补操

八、本制度自下发之日起施行。

(责任编辑:杨 超)

附件【西安科技大学国防生营请假条.doc已下载