设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
陕西省军校、国防生招生体检面试29日开始
2012-06-21 11:13 中国教育网 

    陕西省军校和国防生招生体检面试工作将于6月29日上午在陕西省榆林、延安、汉中、安康和西安五个点同时展开。

  据了解,各地面试时间地点分别为:榆林体检面试点在榆林市第四医院,6月29日为榆阳、神木、横山、米脂,6月30日为靖边、佳县、绥德、子洲,7月1日为定边、府谷、清涧、吴堡;延安体检面试点在延安市人民医院,6月29日为宝塔、甘泉、富县、延长、延川,6月30日为吴起、志丹、安塞、子长,7月1日为洛川、宜川、黄陵、黄龙;西安体检面试点在第四军医大学,6月29日上午为新城、莲湖、雁塔、未央、灞桥、碑林,下午为临潼、长安、阎良、周至、户县、高陵、蓝田县,6月30日上午为宝鸡市,下午为渭南市,7月1日上午为咸阳市、杨凌示范区,下午为商洛和铜川市;汉中市体检面试点在汉中市3201医院,6月29日为汉台、南郑,6月30日为城固、洋县、勉县、宁强,7月1日为西乡、略阳、留坝、佛坪、镇巴;安康市体检面试点在安康市中心医院,6月29日为汉滨、旬阳,6月30日为汉阴、石泉、宁陕、紫阳、岚皋、平利、镇坪、白河。

  高考成绩达到报考院校批次控制线(如报考一本院校,成绩未达到一本的考生不得参加)、1992年8月31日后出生、政审合格的应届考生,可参加体检面试。考生须携带身份证、准考证、审查合格的《政治考核表》、条形码以及近期免冠彩色同底一寸照片3张。

  考生应根据划分的县(区)时间参加体检面试,防止因各类表格未及时发放耽误时间。上午参加体检的考生禁食当日早餐,下午参加体检的考生禁食当日午餐。政审不合格考生不参加面试,面试不合格考生不能参加体检,体检单项不合格考生可根据个人意愿选择是否参加随后项目体检和心理测试。

该篇来源止戈

(责任编辑:王 辉)


关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有