设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
四医大谢鹏少校为我校国防生做关于《当代革命军人核心价值观》的专题报告
2010-11-25 00:00  &nbsp 

    322日,应我校选培办邀请,第四军医大学精品教员谢鹏少校为我校临潼校区国防生做了关于《当代革命军人核心价值观》的专题报告。

    谢教员从军人的核心价值观谈起,详细阐述了革命军人为什么要树立核心价值观、怎样树立和践行核心价值观。对于胡主席提出“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观国防生虽然都能熟记于心,但当听完谢教员的精彩讲解后,对军人的核心价值观的深刻内涵有了更深层的理解。同学们在深刻的反思中,以热烈的掌声对谢教员精彩的报告致以诚挚的感谢。

    报告会后,选培办主任要求全体国防生自觉用当代革命军人核心价值观来衡量和要求自身,在对比中发现不足,在反思中弥补自身缺点,在不断的改变中展现自我风采。全体国防生纷纷表示要以军人的标准规范自己,为日后的军旅生活打下坚实的基础。

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有