设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
毕业感想
2017-07-03 10:17 作者:翟荆泽 

时光匆匆,如白驹过隙,大学四年就这样结束了。回想过去,精彩过、激情过、迷茫过、也落寞过。青春的基调就是这样吧,我的也不例外。不同于他人的是,我的青春多了一抹国防绿。四年的国防生生活,带给我的,不只是青春的激扬,更多的是坚持、坚毅和信仰!

还记得操场上挥汗如雨的日子,记得训练场上传来的阵阵嘹亮口号,虽然都是过去的峥嵘岁月,但却是一辈子难以忘却的记忆。虽未正式入伍,但这却是我军旅生涯的一个开端,是我一生的宝贵财富。

   聚是一团火,散是满天星,我们即将正式步入军营,奔赴祖国各地,但我永远不会忘记这段岁月,忠诚、勇毅、博学和奉献也会伴随我的一生。我会怀着心中的梦想,在军营中发光发热,不忘初心,大步向前!

 

(责任编辑:冯壮)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有