设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
毕业感想
2017-07-03 10:21 作者:常昊 

生命如火,岁月如歌。不知不觉中,时光的足迹已悄然划过四年的光阴。一次次不经意的回忆,使我一次次感悟到人生的真谛,也唤起了我对军营的懵懂意识。四年的国防生生活,我们慢慢褪去身上残留的那一点稚气,皮肤变得黝黑起来,平时走路也会注意挺胸抬头,四年中积蓄了我对绿色军营的深厚感情,也积蓄了我的梦想和追求。

   大学生活已至尾声,自己和身边的战友也即将奔赴各自的工作岗位,走向自己的第一任职。未来的路开始没有主任干事的指引,没有学长的帮助,可能也没有现在身旁这些兄弟们的扶持。忐忑又兴奋的情绪在我的心中交织,忐忑于明日的未知,兴奋在自己的成长。未来部队的工作生活,我们要更加努力地去求知,以百倍的热情去进取,脚踏实地地对待工作生活,我们也有理由相信,将来我们会做的更好,也一定会成为一名合格优秀的军人!

 

(责任编辑:冯壮)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有