设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
毕业感想
2017-07-03 10:22 作者:陈文可 

聚似一团火,散作满天星。四年时光转瞬即逝,一觉醒来,校园四年级学生仅剩我们50多个国防生还在学校“留守”。大一,初入校园的稚嫩和懵懂,军训场上的雄伟英姿历历在目;大二,进入军校实习的迷茫和敬畏,射击场上的坚毅目光历历在目;大三,迈入军营锻炼的好奇和担忧,后勤仓库里挥洒的汗水历历在目;大四,踏上毕业考核的坚定和自信,四百米跑道终点的欢声笑语历历在目;昨日,拥进校园后街小餐馆的苦涩和难舍,饭桌前四年战友兄弟的泪水永生难忘!四年磨一剑,只待今朝时。身为一名国防生。四年的学习与锻炼,为的就是这个,投笔从戎,献身国防事业的伟大时刻。读书不作儒生酸,跃马西入金城关。愿所有西安科技大学2013级毕业国防生在即将开始的军营生涯中,都能收获自己的一份幸福与成功!

 

(责任编辑:冯壮)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有