设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
毕业感言
2017-07-03 10:24 作者:陈思宇 

我从未如此坚定相信,我终将成为自己生命中的英雄,当一切危在旦夕,站出来守卫重要的一切。

作为国防生的我们,过程或许不那么辉煌,很多人并不能成为人们心中那种冲锋陷阵, 杀敌报国的战士。但我们有自己的长处,有自己的力量,有自己的智慧,我们用心付出,用自己的青春和热血来铸就国防事业中不可或缺的一份力量。

作为毕业生的我们,有时也会对自己的命运感到彷徨。四年的时间我们付出了很多也成长了很多,当初为何做出这个决定已不重要,如今的我们终于要走进军营,献身国防。很多人对我们的身份并不理解,这其中的辛酸只有自己知道。在这期间我们失去了很多,有一天我们会失去更多,就像鞋里进了沙子,戳脚的疼。但是走到了这一步,就带着我们的遗憾,继续坚定地走下去吧,即使鞋里有沙,心里有伤。

作为一名后备军官,我们应时刻牢记自己的身份和使命,努力提高自己,敢为天下先,做一名合格的共和国军官。

上天会给勇敢而又坚强的人最好的运气,从今天起,勇往直前,所向披靡。

 

(责任编辑:冯壮)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有