毕业感言
2017-07-04 09:03 作者:魏鸣

四年前,懵懂的我们,身着便服,加入国防生的队伍。一身稚气,一遍遍进行着那磨炼身心的训练;如今,我们满怀报国情,一身戎装,加入国防建设的队伍。

四年前,我们离家、别离、悲伤、哭泣,面对这个从没接触的职业,彷徨无助;如今,我们从军、分别、含笑、坚定,直指本心、身为国防、永不言弃。

四年前,放荡不羁的我们,走着临乱的步伐,背着杂七杂八的物件,步入大学的校园;如今,随着那一声声的口号,跨上背囊,迈开齐步,向着军营,前进。

四年前,怀着绿色的梦想,我们相聚。正是这撩人心动的军装绿让我的大学生活绚烂多彩;如今,依旧是这个梦想,我们即将各奔东西。我想说,战友们,珍重!