设为首页  |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页通知公告短讯频道政策规定招生信息专题教育真我风采媒体资讯视频集锦电子杂志

 
临别寄语
2017-07-04 23:30 作者:李颜茹 

大学四年马上就要毕业了,以前总觉得四年时间很长,现在想来只不过匆匆一瞬。仍记得大家一起在操场上奔跑流汗的日子,一起望着朝阳与晚霞畅想未来的日子,一起嬉笑玩闹享受青春的日子,每一个场景犹在昨日,历历在目。

如今正处在强军改革的关键时期,国防生制度也成为一个历史。虽然制度没了,但是在这个制度下应运而生的人还在,他们还在为自己曾经立的志不懈奋斗,他们的一腔热血还未冷却,一颗雄心仍斗志昂扬,给我们竖起一面面榜样的旗帜。

我们作为西科最后一届国防生,要秉持忠诚、博学、勇毅、奉献的西科国防生精神,携笔从戎、献身国防,时刻准备好到祖国最需要的地方去。强军兴军正当时,吾辈当报国防志。

 

(责任编辑:冯壮)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有